Glänzende Augen beim „Besuch im Advent“

Presse

Am Donnerstag, den 14.12.2017 fand im Haus der Begegnung (ehemaliges Aristohotel) in Gronau eine Adventsfeier der besonderen Art statt. Der große Saal wurde vom Fachdienst für Integration und Migration der Caritas festlich geschmückt und viele Familien aus Gronau und Epe nahmen an weihnachtlich gedeckten Tischen Platz. Trotz Eis und Schnee besuchte der Nikolaus das Hotel und bei Gebäck und warmen Getränken sang er gemeinsam mit Flüchtlingsfamilien aus Gronau weihnachtliche Lieder. Schülerinnen, Schüler und Lehrer unserer Schule hatten eine große Überraschung mitgebracht: Sie überreichten über 120 Weihnachtspäckchen an die Kinder der Familien und sorgten damit für glücklich strahlende Gesichter.

Wir bedanken uns herzlich im Namen der Familien für die schön gefüllten Weihnachtspäckchen! Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Weiterlesen auf WN!

Termine im Januar