Einladung zu "Unterwegs im Netz"

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten nochmal daran erinnern, dass am morgigen Mittwoch den 22.11.2017 die Informationsveranstaltung „Unterwegs im Netz“ um 19:00 Uhr in der Gesamtschule Gronau stattfindet.
Die Einladung ging bis jetzt an die Eltern und Erziehungsberechtigten des fünfer Jahrgangs. Sollten auch Eltern aus anderen Jahrgängen Interesse haben, sind Sie auch herzlich eingeladen.

Herr Kolks wird darüber berichten wie Sie ihr Kind schützen können, im Umgang mit dem Smartphone und wenn es im Internet unterwegs ist.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch spontan einige dazu entscheiden würden an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen.

U. Steuer                                       M. Dierkes                                         U. Kolks

(Schulleitung)                        (Schulsozialarbeiterin)               (Kriminalhauptkommissar)

Termine im Januar