Mit Menschen aus aller Welt zum Musical „Starlight Express“

Am Dienstag, den 05.09.2017 fuhren Schülerinnen und Schüler mit einigen Eltern zusammen mit Flüchtlingsfamilien aus Gronau zum Musical „Starlight Express“ nach Bochum. Um 16.00 Uhr startete der Bus mit rund 50 Personen in die Ruhrgebietsstadt und sollte erst gegen 23.00 Uhr nach Gronau zurückkehren. Unser Kooperationspartner, der Fachdienst für Migration und Integration der Caritas, hatte uns 16 Tickets zur Verfügung gestellt, sodass Kinder mit nur 5,-Euro und Erwachsene für 10,- Euro dieses beeindruckende Erlebnis machen konnten. Die Stars konnten alle Teilnehmer zum Schluss noch einmal hautnah erleben. Ein besonderer Ausflug von dem noch lange erzählt wurde!

Termine im Januar

15.01.2020